APERTURA: Universitario gana el clásico a Alianza Lima

Tras jugarse lo minutos restantes del clásico que se suspendió, con gol de Ruidiaz, la U, se levó los tres puntos de Matute.

Raúl Ruidiaz autor de segundo gol con que gana Universitario de Deportes a su clásico rival Alianza Lima.(Foto: cortesía club Universitario de Deportes)

Este miércoles 13, se jugaron los 41 minutos restantes del clásico del fútbol peruano en el estadio Alejandro Villanueva, entre Universitario de Deportes y Alianza Lima.

Como se recuerda el encuentro fue suspendido porque se encendieron y lanzaron bombardas desde la tribuna sur del estadio aliancista, cuando el encuentro registraba un empate de 1 a 1. En esta oportunidad, como dispuso la Comisión de Justicia de la ADFP, fue sin asistencia de público. Los cremas lograron vulnerar la valla aliancista por segunda vez a los 88 minutos por intermedio de Raúl Ruidiaz y así llevarse los 3 puntos de Matute.

Este triunfo por 2 a 1 ante un clásico rival, pone a los cremas al topo de la tabla de posiciones del campeonato con 20 puntos. Alianza Lima queda relegado al sexto lugar con 14 puntos.