COPA PERÚ: Coronel Bolognesi no pudo en Arequipa

Terminó el encuentro con 10 hombres ante Binacional de Paucarpata, cayendo por 4-1 en el estadio de la UNSA.

(Foto: Uno Deportes)

Coronel Bolognesi regresó sin los puntos de Arequipa luego de caer por 4 a 1 en el estadio Monumental de la UNSA. El conjunto tacneño inició con el marcador adverso  a los 34 minutos con el tanto de Renzo Valdez que de golpe de cabeza anotó el primero para la Escuela Municipal Binacional de Paucarpata.

La primera mitad tuvo algunas oportunidades para Bolognesi sin embargo a los 45 minutos aparecería el número 11 arequipeño, Jesús Rey, que aumentó aun más la cuenta.

La reacción del cuadro rojo llegaría a los 9 minutos del complemento con el tanto de José “La burrita” Ortiz quien ante la salida de Jean Torres puso por encima el balón colándose entre el horizontal, era el 2 a 1, sin embargo 6 minutos después Binacional le devolvería el golpe de penal siendo el encargado Walter Portugal.

Victor Giglio se iría expulsado dejando a Bolo con 10 hombres en el terreno, al final Javier Carnero pondría el cuarto y definitivo en el último minuto.

C. BOLOGNESI: Sergio Espinoza, Roberto Barrios, Michael Cárdenas, Josimar Ríos, Víctor Giglio, Rodrigo Salas, Bruno Pajuelo, Dioscórides Gonzales, Fabricio Carrasco, José Ortíz y Kevin Laura. DT. Matías Tatangelo.

BINACIONAL: Carlos Coronel, Renzo Valdez, Luis Pastor, Carlos Aspilcueta, Jean Torres, Walter Portugal, Renato Abarca, John Fajardo, Yorkman Tello, Jesús Rey y Andy Polar. DT. Mario Flores.