HISTÓRICO: Goleada peruana en Asunción

Perú goleo 1 – 4 a Paraguay en el estadio Defensores de Chaco. Ramos, Flores y Cueva fueron los jugadores que marcaron en la victoria épica de la selección peruana.

Perú venció 4 – 1 a Paraguay.

Una victoria histórica. Perú goleó 4 a 1 a Paraguay por la fecha 11 de las Eliminatorias Rusia 2018 en el estadio Defensores del Chaco de Asunción. La bicolor ganó de visita después de doce años y por primera vez en la historia de las Eliminatorias en Asunción.

Inicio Incierto. Perú inició perdiendo el partido con el gol de Cristian Riveros a los 9 del primer tiempo, quien con un gran remate dejó sin opciones al arquero nacional Pedro Gallese.

Gran Remontada. Los dirigidos por el “tigre” empataron el partido a los 48 minutos con gol de  Christian Ramos y en apenas siete minutos, del 71 al 78, la historia dio un giro radical con los tantos de Edinson Flores y Christian Cueva. La goleada de Perú quedó sellada a falta de cinco minutos para el fin del tiempo reglamentario con un autogol de Edgar “el pájaro”Benítez.

En la próxima fecha Perú recibirá al líder Brasil en Lima el martes, mientras que Paraguay visitará a Bolivia en La Paz.

Alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco; Renato Tapia, Josimar Yotún, André Carrillo, Christian Cueva, Edison Flores; Paolo Guerrero .

Paraguay: Barreto; Jorge Moreira, Gustavo Gómez, Paulo Da Silva, Junior Alonso; Derlis González, Rodrigo Rojas, Christian Riveros, Óscar Romero; Ángel Romero y Federico Santander.

Resumen de Goles

Gol de Paraguay

– 10 min. ¡Gooool de Paraguay! Cristian Riveros anota el primer tanto de los guaraníes.

Remontada Peruana

– 49 min. ¡Goool de Christian Ramos! Tremendo remate de cabeza de La Sombra para vencer a Barreto y poner justicia en el marcado. Perú iguala 1-1 en Asunción.

– 70 min. ¡Goooool de Edison Flores! Perú remonta el partido 2-1 a Paraguay. Excelente jugada de Christian Cueva para dejar solo a Edison Flores que empuja el balón a las redes.

– 79 min. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO! ¡Jugada fenomenal de Christian Cueva para el 3-1!