FÚTBOL: Perú empata con la historia de siempre

Sobre la hora, Venezuela, logra la igualdad en el marcador. La selección peruana Sub 20 le queda pendiente el encuentro ante Uruguay en la fase de clasificación. El triunfo es el único camino para pasar a la siguiente ronda.

(Foto: CONMEBOL)

Perú volvió a empatar, 1 a 1, con Venezuela, en el marco del Campeonato Sudamericano de Fútbol Sub 20 Ecuador 2017, en la sede de Ibarra.

El gol peruano fue anotado por Roberto Siucho, quien aprovechó un descuido de la defensa venezolana para hacerse del balón y convertir el gol a los  57 minutos de juego.

El encuentro se tornó un ataque incesante de los venezolanos hasta que por intermedio de Yangel Herrera, tras capitalizar un tiro libre, con golpe de cabeza, anida el balón en el arco peruano a los 89 minutos de juego. Cabe destacar que, Herrera había fallado un penal en el primer tiempo y terminó siendo expulsado por falta grave y acumular su segunda tarjeta amarilla cuando se cumplían los 91 minutos de juego.

Perú está con un pie fuera de la competencia, salvo derrote a Uruguay en el último partido de la fase de grupos, el próximo miércoles 25. El empate no le sirve.