COPA PERÚ: Orión ganó por la mínima diferencia a Alfonso Ugarte

Los “Chatos” del barrio Callao no pudieron voltear el compromiso y perdieron ante Orión FC. por 1 a 0, el único gol del compromiso fue anotado por Fernando Castro. Temprano Valle Sport ganó 3 a 0 Untac.

(Foto: Radio Uno)

La fecha 3 del campeonato de primera división de la Liga Distrital de Fútbol de Tacna, culminó con la victoria de Orión FC. ante Alfonso Ugarte. El cuadro blanquinegro ganó por la mínima diferencia (1-0) a los “Chatos” del barrio Callao, con la anotación de Fernando Castro a los 13 minutos del primero tiempo. El triunfo hizo que Orión sume 7 puntos en la tabla.

En la segunda fracción de juego, se iría expulsado Sergio Gabancho dejando con 10 hombres a Orión, sin embargo el marcador no se iba a mover.

VALLE TUMBÓ A UNTAC

Valle Sport derrotó por 3-0 a Untac, los goles fueron anotados por David Elias a los 21, Juan Acevedo a los 39 y Joaquín Rodríguez a los 45 minutos. Con este resultado Valle sumó 6 puntos en la tabla de posiciones.