Copa Perú: Sport Tarata se queda con 6 jugadores y es eliminado

¡Polémica eliminación! En el primer partido de la última fecha de la Etapa Departamental de la Copa Perú entre Bentín Tacna Heroica y Sport Tarata se presentó un penoso resultado en el segundo tiempo, el encuentro tuvo que ser suspendido porque el equipo tarateño se quedó solo con 6 jugadores.

En el primer tiempo, el equipo azul venció la valla del cuadro tarateño en once ocasiones con tantos de Kevin Laura (5), Josmar Murillo (3), Bryan Molina, Carlos Ventura y Piero Flores, con el resultado de 11-0 se irían al descanso.

En el segundo tiempo, sorprendió que Sport Tarata regresó con solo 7 jugadores, un minuto después uno de los integrantes de dicho cuadro salió lesionado y el partido tuvo que suspenderse, generando la molestia del público que llegó muy temprano al Estadio Jorge Basadre.

Con este resultado, Bentin Tacna Heroica y Cultural Patriotas son los clasificados por el grupo B a la fase final de la competencia.