Bentín vence 3-0 a Patriotas en duelo de tacneños

Bentín Tacna Heroica demostró supremacía y derrotó por 3 a 0 a su similar tacneño, Patriotas FC en partido valido por la tercera fecha de la etapa nacional de la Copa Peru 2024. Con este resultado, el vendaval azul levanta cabeza luego de la derrota sufrida en Arequipa ante Nacional de Mollendo y suma 6 puntos en el consolidado.

El experimentado Kevin Laura se encargó de abrir el marcador en el primer tiempo. Posteriormente se vino la calidad del «10», Claudio García, quien rompió la valla del golero patriota.

En el segundo tiempo Laura se encargó de ampliar el marcador con el que finalmente se cerró el partido de manera positiva para los dirigidos por Jesús Álvarez.

«Jugamos contra un buen rival, me parece que en Arequipa nos merecimos un poco más, pudo ser más, aunque todavía nos falta cerrar una llave más, esperamos lo que pase el domingo», refirió el técnico del vendaval azul.

Bentín se enfrentará este domingo 27 de octubre nuevamente contra Patriotas FC en el Estadio Jorge Basadre.