Gabriel Costa fue figura del partido en la goleada del Colo-Colo en el superclásico chileno

En un duelo correspondiente a la jornada 5 del Campeonato Nacional de Chile, el ‘Cacique’ superó por 4 a 1 a su clásico rival, la Universidad de Chile, en el estadio Monumental de Macul. Gabriel Costa fue el MVP del partido con un doblete y una gran actuación. Los otros goles fueron de Esteban Pavez y un autogol del defensa visitante Bastián Tapia. Para ‘El Romántico Viajero’ descontó el delantero uruguayo Cristian Palacios, ex Sporting Cristal, de penal.

El ex Alianza Lima y Sporting Cristal jugó hasta el minuto 82’ del segundo tiempo y obtuvo un puntaje de 8.7/10 (según SofaScore). En el cuadro visitante, se fueron expulsados dos jugadores sobre el final del partido.

Con esta victoria, el conjunto albo marcha 4to en la tabla con 8 puntos, en su siguiente partido visitará al Deportes Antofagasta en el norte de Chile.