COPA PERÚ: Delfines no pudo con el Coronel en el día del Alto de la Alianza

Con un 5-1 contundente el conjunto de Los Delfines de Alto de la Alianza sucumbió ante Coronel Bolognesi, duelo valido por la tercera fecha de la etapa provincial de la Copa Perú.

Los rojos abrieron el marcador a los 18 minutos del primer tiempo a través de su nuevo refuerzo Claudio García. Dos minutos después Jordy Cordero pondría el segundo con un golazo, el mediocampista arrancó desde el medio campo llevándose rivales para luego vencer al guardameta Hugo Llanque. La primera fracción se cerraría con un penal cobrado por Waldir Castro a quién el defensa Víctor Mendivil le cometería la falta segundos antes, el tiempo indicaba 29 minutos.

En el complemento, Rodrigo Salas provecharía un centro de Claudio García para aumentar la cuenta a los 51 minutos. El quinto sería a través de Waldir Castro.

Los Delfines tendrían una con Gerson Reynoso a los 35 del primer tiempo de balón detenido, el centro de Juan Medina iría a espaldas de los defensas para que Reynoso conecte de cabeza al arco de Marko Ucharico.

Edgar Maquera, técnico de los Delfines, haría ingresar a Joaquín Rodríguez, Wilmer Calisaya, Rene Mamani, Jhonatan Velásquez y Reyfer Paniagua pero no podría cambiar la historia.

Con este resultado Coronel Bolognesi suma 9 puntos en la tabla de posiciones, y Delfines se queda con 1 punto.