COPA PERÚ: Bolo ganó y gustó en la victoria sobre Credicoop de Moquegua por la Fecha 2

Coronel Bolognesi volvió a elevar las ilusiones tacneñas de regresar al fútbol profesional con la victoria de 2-0 sobre el campeón moqueguano Credicoop San Cristóbal, por la Fecha 2 de la etapa nacional de la Copa Perú.

Los rojos dominaron en el primer tiempo y abrieron el marcador a los 15 minutos con un latigazo de Luis Magallanes. Luego llegaría Rafael Meza con una arremetida por izquierda, al delantero bolognesiano fabricaría la falta en el área y fue el encargado de cobrar el penal venciendo el arco del moqueguano de Gerardo Mena a los 41 minutos.

En la segunda fracción de juego Credicoop tendría un penal pero Lucio Mayta atajó el disparo de Walter Vásquez. El técnico Juan Carlos Nieto, haría ingresar a Luis Quelopana y Bryan Segura para recuperar la pelota, sin embargo el rival nunca encontraría el tanto del descuento.

Cabe indicar que se fueron expulsados los capitanes Bruno Pajuelo por Bolognesi y Kerwin Peixoto por Credicoop, dejando el encuentro con 10 hombres por lado, tras un acalorado enfrentamiento entre los experimentados jugadores.

Con este resultado Bolo suma sus 3 primeros puntos en la tabla de los 50 y espera enfrenta a Virgen de la Natividad este jueves 29 de septiembre en el estadio Jorge Basadre por la Fecha 3.