Colombia vence 1-0 a Paraguay en Asunción

En el Estadio Defensores del Chaco, Colombia derrotó por 1-0 a Paraguay por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

A los 11 minutos del primer tiempo, el árbitro cobraría un penal a favor de la selección colombiana por una mano de un jugador paraguayo, el cuál sería convertido por Rafael Borré, para colocar la ventaja para el cuadro visitante.

A los 44 minutos, James Rodríguez tuvo la oportunidad para poder ampliar la ventaja para el cuadro cafetero, pero su disparo pegaría en el larguero, salvándose el arco ecuatoriano. El marcador no cambiaría en los minutos restantes.

Con este resultado, Colombia se ubica tercero de la tabla de posiciones con 12 puntos, mientras que Paraguay marcha séptimo con 5 unidades.