¡Histórico! Argentina gana 1-0 a Brasil por las Eliminatorias 2026

En el Estadio Maracaná, Argentina logró un histórico resultado venciendo por 1-0 a Brasil en la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

El gol argentino llegaría a los 64 minutos del segundo tiempo, cuándo Nicolas Otamendi aprovechó un córner ejecutado por Giovani Lo celso para anotar de cabeza y enmudecer todo el Maracaná.

A los 82 minutos las cosas se complicarian más para el cuadro brasileño tras la expulsión de Joelinton por una entrada peligrosa. El Marcador ya no se movería.

Con este resultado, Argentina sigue en el primer lugar de la tabla de posiciones con 15 puntos, mientras que Brasil marcha sexta con 7 unidades.

Cabe resaltar que la selección brasileña cayó por primera vez en su historia como local en las Eliminatorias. Tras 64 partidos, con 51 victorias y 13 empates, los actuales campeones del mundo acabaron con el invicto.