Perú empata 1-1 con Venezuela y sigue sin ganar en las Eliminatorias

Sabor a derrota. En un partido dónde no había margen de error, Perú empató 1-1 con Venezuela en el Estadio Monumental por la sexta fecha de la Eliminatorias Sudamericanas 2026.

A los 17 minutos del primer tiempo, Yoshimar Yotun anotaba tras cabecear un centro de Grimaldo colocando el 1-0 a favor del cuadro nacional.

La alegría por el primer gol de la selección peruana en las presentes clasificatorias, acabaría a los 54 minutos con Darwin Machis empatando el marcador tras un disparo dentro del área.

De esta manera, se alarga la racha a seis partidos sin ganar y crece el sentimiento del hincha peruano de un cambio de técnico. Ayer en conferencia para la prensa, Juan Reynoso declaraba que se veía dirigiendo “la bicolor” hasta el 2025.