Mariscal Miller no tuvo un buen inicio en la Departamental

En el doblete jugado en el Monumental Héroes Alto de la Alianza, los \’caras sucias\’ empataron de manera agónica con Unión Mirave

El Unión Mirave afrontó el encuentro con una plantilla de sólo tres días de formación

Calificaron de ‘triste’ la actuación del Miller en el cotejo que sostuvieron el el Unión Mirave, se tomó con mucha ligereza al rival y costó caro. Apenas al minuto de juego Jorge Ramirez busca la jugada personal y encuentra el tanto de la sorpresa muy temprano.

Sin desesperarse los pupilos de ‘Totín’ Reyna colocaron la pelota al piso y de una exquisitez individual, Christian Ramos, recinete incorporación anoto desde fuera del área venciendo con poca oposicón el arco de Barrios, era el empate.

Ya en la segunda fracción, el medio campo de los campeones provinciales se vio vulnerable y tras un descuido, Quiroz aprovecha la oportunidad y decreta la ventaja a favor del Mirave de potente remate tras recibir un centro de Paul Gonzáles.

Todo parecía acabado, el Miller porfiaba pero no llegaba, la garra se impuso y faltando 4 minutos para la culminación, arremete el goleador, Guillermo Velasco que en una ataque de fútbol se saca dos defensores contrarios en un sólo movimiento y saca un zapatazo de izquierda para marcar un verdadero golazo. De esta manera el Mariscal no pierde su invicto en cancha y espera sacar puntos en la próxima fecha cuando vaya  a Tarata.

En el preeliminar jugado a la 1pm, el Mariscal Cáceres golpeó fuerte en la primera fecha y le ganó al Unión Alfonso Ugarte por 2 – 1, los goles los pusieron José Espino y Cristian Quenta para el Cáceres, que es líder en su grupo.