Copa Sudamericana: Aplastante derrota sufrió FBC Melgar en Colombia

El encuentro se definió en el lapso de solo 16 minutos. Atlético Junior de Barranquilla Colombia, aseguró la clasificación.

Una decepcionante actuación cumplió FBC Melgar jugando de visitante en Barranquilla-Colombia ante el Atlético Junior, al caer derrotado por 5 a 0, en el marco de la Copa Sudamericana.

El partido se definió en el primer tiempo, cuando el equipo local alcanzó el resultado de 4 a 0. Los goles de Jarlan Barreda (23min), Juan Pérez (28min) y Roberto Ovelar (33min), fueron la mejor muestra de la superioridad del equipo barranquillero. Cerró la cuenta, en la primera parte, Vladimir Hernández (36min). FBC Melgar, le permitió al Atlético Junior, en 16 minutos, asegurar la clasificación y que el resto del partido, fuera de mero trámite.

El último gol colombiano, llegó tras una formidable combinación que culminó Michael Ortega de certero remate desde el borde del área, a los 89 minutos del encuentro. Un marcador impensado de 5 a 0, que empaña los 100 años de vida institucional que celebra FBC Melgar el presente año y del cual, se había asociado la idea,  sería la ocasión perfecta para trascender exitosamente en el contexto futbolístico internacional, como un merecido homenaje a uno de los tradicionales equipos de fútbol del sur del país.