¡Real Madrid se consagra campeón de la Champions League!

Real Madrid y Liverpool se enfrentaron en Kiev y el resultado fue de 3-1 a favor de los españoles que levantaron la orejona europea. El gol de Benzema y un doblete de Gareth Bale, sentenció el cotejo.

(Foto: Portal El Tiempo)

Real Madrid  y Liverpool jugaron la gran final de la Champions League 2018. El primer gol del partido lo marcó Benzema, luego empató Mané y el galés Gareth Bale puso el 2-1 con espectacular chilena. El tercero llegó por medio de otro error de Karius en el Olimpico de Kiev.

Cambio en Liverpool fue obligado en la primera mitad, Adam Lallana entró sustituyendo a Mohamed Salah debido a una lesión provocada por Sergio Ramos; más tarde Daniel Carvajal también se iría debido a una lesión en el tobillo ingresando Nacho. En la primera fracción no habría goles y se irían al descanso con el 0-0.

En el complemento, Karim Benzema (Real Madrid) aprovechó un error del guardameta Karius al colocar la pierna ante el saque del portero, el balón fue hacia el arco convirtiendo el primero a los 51 minutos.

Cuatro minutos después (55 minutos) Sadio Mané (Liverpool) conectó una asistencia de Dejan Lovren tras un saque de esquina, el marcador se pondría 1-1.

Sin embargo ingresaría Gareth Bale (Real Madrid) para liquidar el partido, un centro de Marcelo hizo que Bale se mande una chalaca impresionante para celebrar el segundo y concretó el último del cotejo con un fuerte remate con la izquierda desde fuera del área que no pudo controlar el guardameta de Liverpool.

Alineaciones:

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Liverpool: Karius, Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson, Henderson, Milner, Wijnaldum, Salah, Mané, Firmino.