LIGA 1: Sport Boys y Universitario empatan en el Callao

El duelo entre “Cremas” y “Rosados” terminó 3-3, valido por la fecha 5 del Torneo Apertura.

Sport Boys y Universitario de Deportes se enfrentaron por la quinta fecha del Torneo Apertura en el estadio Miguel Grau del Callao. El enfrentamiento tuvo muchos goles y gran intensidad, dejando el marcador 3-3.

Ignacio Huguenet fue el encargado de abrir el marcador a los 9 minutos para los rosados, el argentino anotó de un preciso cabezazo que acabó en las redes de Universitario. El empate “Crema” fue de Jonathan Dos Santos a los 13 minutos del encuentro, sin embargo diez minutos Huguenet nuevamente puso arriba a su equipo.

A los 38 minutos del cotejo apareció Luis Urruti para marcar el segundo para la U con un golazo de media distancia.

Jesús Chávez adelantó para Sport Boys a los 66 minutos, aprovechando una combinación con Luis Ramírez, era el 3-2 y parecía una victoria local. Las cosas no quedarían ahí, el Miguel Grau del Callao enmudecería con el gol de Jonathan Dos Santos a los 80 minutos. Ambos se repartirían 1 punto en la tabla de posiciones.

SPORT BOYS: Medina, Tejada, Balbin, De la Haza, Ortiz, Oncoy, Riojas, Ramírez, Villagra, Chávez y Huguenet.

UNIVERSITARIO: Carvallo, Corzo, Velarde, Quina, Santillán, Alfageme, Guarderas, Millán, Urruti, Quintero y Dos Santos.