¡¡QUE TALES TÍOS,TOTAL GANADOR!!!

Richard Estigarribia y Aldo Olcese celebran el buen momento del Total Chalaco.El experimentado elenco del Total Chalaco, mantiene una interesante "racha" de 9 partidos sin conocer derrotas. Por la 15ta. fecha del Descentralizado de fútbol profesional peruano, ganó por goleada, 4 a 0, a Cienciano, en partido jugado en el Estadio "Miguel Grau" del Callao y pasa a ocupar, momentáneamente, el tercer lugar en la tabla de posiciones, al sumar 25 puntos y colocarse detrás de Juan Aurich y Alianza Lima.

Con la gran actuación de Gregorio Bernales, como lanzador, desde el medio campo y con la velocidad del delantero, Joel Sánchez, y la presencia goleadora de Richard Estigarribia, el equipo de Antonio Alzamendi, fue confirmando su superioridad sobre el terreno de juego.

Los goles del Total Chalaco llegaron por intermedio de Estigarribia a los 9’ minutos, Rafael Villanueva a los 33’ minutos, Aldo Olcese a los 58’ minutos y Joel Sánchez a los 86’ minutos de juego.

Total Chalaco, desde la 7ma fecha que no conoce la derrota. Empató tres encuentros y los restantes, fueron triunfos.