Bentín Saetas campeón distrital de la Copa Perú femenina

En una final apretada Bentín Saetas logró imponerse por penales a Virgen de la Natividad en el campo deportivo La Videnita, por el título de la etapa distrital de la Copa Perú de Tacna.

Natividad abrió el marcador casi al final del primer tiempo y gran parte del segundo tiempo, todo parecía que eran las campeonas, pero al cierre un tiro libre igualó el duelo a través de Maricielo Villalba. Era el 1-1 y todo se definía desde los doce pasos.

La tanda de penales terminó 3-2, anotaron para el cuadro campeón la capitana Nancy Quispe, Rocío Colocha Flores y Anita Olivares, además la arquera Masiel Balarezo atajó un penal.

Saetas ahora se enfrentarán al representante de Tarata por la etapa departamental y de avanzar competirá en la etapa regional de la Copa Perú femenina.